子育て・グッズ 赤ちゃんが目の周りをこすって赤くなって病院受診した方いらっしゃいま… こんにちは。 赤ちゃんが目の周りをこすって赤くなって病院受診した方いらっしゃいませんか?? 息子が眠たい時とかによく目をこすってるのですが、毎日こすっているため、目の周りの皮膚が赤くなっています。 目が充血したりはありません。 こまめに保湿していますが、なかなか改善する気配がないのですが、皮膚科を受診した方がよいのでしょうか? 同じような経験をされた方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 息子 保湿 ままり(1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 目周り専用のステロイドもらったことならあります! 受診いいと思います! 3月6日 ままり コメントありがとうございます! 受診してみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
受診してみます!