りあmama
痛みとか出血はないですか?

ここ
出血と腹痛は大丈夫ですか?
その二つの症状が無ければ問題ないと思いますよ(^ ^)
妊娠すると代謝もあがったり、子宮に血液がたくさん送られるために血液量も増える為熱くなるんです!
それなのに、むしろお腹が冷たい.固い などの症状があるほうが怖いです。
りあmama
痛みとか出血はないですか?
ここ
出血と腹痛は大丈夫ですか?
その二つの症状が無ければ問題ないと思いますよ(^ ^)
妊娠すると代謝もあがったり、子宮に血液がたくさん送られるために血液量も増える為熱くなるんです!
それなのに、むしろお腹が冷たい.固い などの症状があるほうが怖いです。
「熱」に関する質問
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
息子と一緒にお風呂入ると途中で泣きだします。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 保育園入園してから帰宅後すぐお風呂直行してるので息子と私でお風呂に入ります。 ベビーバスにお湯ためてそこに座らせておもちゃで遊ん…
旦那さんが冷めてる方いませんか? 付き合ってから結婚含む11年目です! 最初は同じ熱量で同じ考えで 嫉妬したり、束縛などもしてました。 女の子のTikTok見るだけでプリプリ嫉妬したり🤣 妊娠前(8年前)は毎日セック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント