妊娠・出産 予定帝王切開の理由について🤔・逆子・前回も帝王切開だったから・子宮筋… 予定帝王切開の理由について🤔 ・逆子 ・前回も帝王切開だったから ・子宮筋腫 意外の理由の方いますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 逆子 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン 前置胎盤でした。他の理由ってたくさんある気がします。 3月6日 退会ユーザー 私は前置血管です!! 3月6日 りんご 持病の関係で自然分娩だと母体が危なくなる可能性があったので予定帝王切開になりました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント