はじめてのママリン
前置胎盤でした。他の理由ってたくさんある気がします。

退会ユーザー
私は前置血管です!!

りんご
持病の関係で自然分娩だと母体が危なくなる可能性があったので予定帝王切開になりました。
はじめてのママリン
前置胎盤でした。他の理由ってたくさんある気がします。
退会ユーザー
私は前置血管です!!
りんご
持病の関係で自然分娩だと母体が危なくなる可能性があったので予定帝王切開になりました。
「予定帝王切開」に関する質問
2週間後の帝王切開の手術日が変更になってました! すみません、半分吐き出しです!💦 参考までに皆さまの帝王切開エピソード教えてください😭 1人目が帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開になりました。 毎週火曜…
福山市にある福山医療センターでの帝王切開について✂️ 福山医療センターで来月予定帝王切開をします。 ・麻酔は腰椎麻酔のみですか?硬膜外麻酔はなし? ・術後の痛み止めは薬?点滴? ・腰椎麻酔の前の麻酔とかありま…
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント