コメント

ママリ
全然大丈夫👌
加熱処理してあるはずです

ママリ
海外のナチュラルチーズは避けた方がいいですが、
日本のナチュラルチーズは製造途中で加熱処理しているので妊娠中でも大丈夫ですよ✨
-
ゆう
よかったです😫
びっくりして半分息子に食べてもらったのですが大丈夫ならやっぱり返してほしいです😂笑- 3月6日

ママリ
ナチュラルチーズなら問題ないです!心配になってしまいますよね💦
ママリ
全然大丈夫👌
加熱処理してあるはずです
ママリ
海外のナチュラルチーズは避けた方がいいですが、
日本のナチュラルチーズは製造途中で加熱処理しているので妊娠中でも大丈夫ですよ✨
ゆう
よかったです😫
びっくりして半分息子に食べてもらったのですが大丈夫ならやっぱり返してほしいです😂笑
ママリ
ナチュラルチーズなら問題ないです!心配になってしまいますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中なぜか、辛いラーメンやインスタントラーメンが 食べたくて食べたくて仕方ありません。 週1、2回にするように書いてありますが、 我慢できそうになく。。 ふと思って、マクドのセットと、インスタントラーメン …
車の買い替えについてです。 今2歳の子どもがおりハスラーに乗っていますが、2人目妊娠を機に車を買い替えようと考えています。 私は荷物もチャイルドシートも増えるため軽は狭いのではと考えていますが、夫は車種を選べ…
つわりの時期ってほんとに孤独で1日がすごく長く感じる…😢😢みんな楽しそうで、普通に生活してていいな…戻りたいな…とまで思ってしまう😭😭 夜も空腹の吐き気で起きたり、トイレに起きたり全然寝れなくて日々その繰り返しで虚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ほんとですか🥹👏
あーよかったです😮💨
今まで避けてきたのにここにきて迂闊に食べてしまってどうしようってなりました笑