コメント
おもち
私も4月に5回目の採卵します!
凍結毎回1つもできないので、、、1つくらいは凍結まで行ってほしいです!
退会ユーザー
私も来月採卵します!
前回はAのグレードがつく胚盤胞がひとつもできなかったので今回はグレードの良いたまごが採れるといいな…
そもそも久しぶりの採卵だけどちゃんとたまごが採れるのかな…
と不安でいっぱいです🫠
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
私もAがなかったです、、😿
でもグレード少し低くても妊娠したって記事をたくさんみて自分を励ましています‼️なので、はじめてのママリ様もきっと大丈夫です🥹温かいコメントとても嬉しいです❤️🥲ありがとうございます😭- 3月7日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😭
私の病院から渡される資料を見ると皆さまがここでよく言っている4ABの4の部分が書いてなくてそこの数字は不明なのですが、上の子はBBの胚盤胞で妊娠しています!
まずは無事に胚盤胞になることを祈っています🙏💕- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
数字はお知らせしない病院もあるのですね‼️私は今4BBが2つあるのですごく希望を持てました💦🥺🥺ありがとうございます🥲❕私も応援しています🥹‼️🤍
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
5回もですか、、すごくがんばっているのですね😭おもち様にどうかご縁がありますように、願っております。。辛いですが、同じような方がいると思うとがんばれます。ありがとうございます😭🤍