退会ユーザー
結局は親ですね💦
会計は夫が払いますが、帰るときになって「これ、お昼代!」とか「取っといてー」て渡されるので🫢
ありがたく受け取ってます😃

はじめてのママリ🔰
うちも両家出してくれてます💦

退会ユーザー
すごく優しい両親ですね!
うちは義実家が来ますが全部こちもちです、観光のチケット代、食事代、移動費用。

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!出してくださる方が多いですね💦別の形で何か日頃のお礼をします🥰
退会ユーザー
結局は親ですね💦
会計は夫が払いますが、帰るときになって「これ、お昼代!」とか「取っといてー」て渡されるので🫢
ありがたく受け取ってます😃
はじめてのママリ🔰
うちも両家出してくれてます💦
退会ユーザー
すごく優しい両親ですね!
うちは義実家が来ますが全部こちもちです、観光のチケット代、食事代、移動費用。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!出してくださる方が多いですね💦別の形で何か日頃のお礼をします🥰
「両親」に関する質問
家族でのお出かけが苦痛です。 両親の教育方針が違うので、私はもう口を出すのはやめました。 それでも子供たちが楽しければと渋々付き合ってきましたがしんどいです。 頻度は2ヶ月に一回とかです。 どちらか一方が子…
実家、義実家への出産後のお礼についてです 2月に出産後、2ヶ月ほど実家の方に里帰りしていました。お礼としてお金を包んだほうがいいでしょうか?包むとしたらいくらくらいでしょうか?それともほかのもので返す…?子ど…
有給の場合、保育園には事前に連絡した方がいいですか? うちの保育園は両親どちらかが休みでも預けてOKですが その場合は保育時間は8:30〜15:30となります。 通常のうちの保育時間は7:40〜17:30です。 有給の場合は普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント