退会ユーザー
結局は親ですね💦
会計は夫が払いますが、帰るときになって「これ、お昼代!」とか「取っといてー」て渡されるので🫢
ありがたく受け取ってます😃

はじめてのママリ🔰
うちも両家出してくれてます💦

退会ユーザー
すごく優しい両親ですね!
うちは義実家が来ますが全部こちもちです、観光のチケット代、食事代、移動費用。

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!出してくださる方が多いですね💦別の形で何か日頃のお礼をします🥰
退会ユーザー
結局は親ですね💦
会計は夫が払いますが、帰るときになって「これ、お昼代!」とか「取っといてー」て渡されるので🫢
ありがたく受け取ってます😃
はじめてのママリ🔰
うちも両家出してくれてます💦
退会ユーザー
すごく優しい両親ですね!
うちは義実家が来ますが全部こちもちです、観光のチケット代、食事代、移動費用。
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!出してくださる方が多いですね💦別の形で何か日頃のお礼をします🥰
「両親」に関する質問
1年生の子がいます。 通学班で登校させていますが、どうやらうちの子が気になるみたいで班長さんのご両親が通学班の後ろからついて行ったりしています。 1度学校から通学班での付き添いも頼まれたこともありました。 数ヶ…
こどもが寝ている時に時々身体中かきむしります。気づいた時は冷房の温度下げたり、掻いているところをさすったりして、落ち着くまで見守っています。特定の場所じゃなく、足おしり頭など身体中痒いようです。 掻いた跡…
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント