妊娠・出産 まだ妊娠超初期なんですが、食欲がやばいです😱すぐお腹すいてしまいます… まだ妊娠超初期なんですが、食欲がやばいです😱 すぐお腹すいてしまいます…… どうやって誤魔化してますか?😭 また、現在BMI24.66でギリギリ肥満じゃないくらいなんですが、普段の食事も気をつけたほうがいですよね?😭 最終更新:3月6日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 BMI 肥満 食事 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ガムを噛んで紛らわしましょう🥹 普段の食事も気をつけた方がママさんのためにも赤ちゃんのためにもいいですね☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ガムですか!いいですね!どんなガムでもいいんでしょうか? そうですね😭野菜中心の食事にします‼️身長低いのでこれ以上太ったら普通分娩無理かもです😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガムですか!いいですね!どんなガムでもいいんでしょうか?
そうですね😭野菜中心の食事にします‼️身長低いのでこれ以上太ったら普通分娩無理かもです😣