お金・保険 確定申告についてです!扶養にはいってる場合申告が必要ものってなんです… 確定申告についてです!扶養にはいってる場合 申告が必要ものってなんですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 確定申告 扶養 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 完全に扶養内なら申告する必要はないと思いますよ。 3月6日 はじめてのママリ ヤクルトで働いていて個人事業主なんですが去年の6月から働きました!とくに申告するものはないですよね? 3月6日 はじめてのママリ🔰 税法上の扶養内なら確定申告はいらないです! 所得48万円以下だと思うので。 ただ個人事業主なら住民税の申告はしておいた方が良いと思います。 3月6日 はじめてのママリ 住民税の申告ってなにか書類?必要ありますか?😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 市役所の窓口行って提出ですね 書類は人によるのでなんともいえませんが、収支の関係の書類とかですかねー 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヤクルトで働いていて個人事業主なんですが去年の6月から働きました!とくに申告するものはないですよね?
はじめてのママリ🔰
税法上の扶養内なら確定申告はいらないです!
所得48万円以下だと思うので。
ただ個人事業主なら住民税の申告はしておいた方が良いと思います。
はじめてのママリ
住民税の申告ってなにか書類?必要ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
市役所の窓口行って提出ですね
書類は人によるのでなんともいえませんが、収支の関係の書類とかですかねー