おすすめなドリンクありますか?大人用です😶子供が風邪ひき三昧で私まで…
おすすめなドリンクありますか?大人用です😶
子供が風邪ひき三昧で私までふらふらで...
教えてください🙇♀️
- はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)

きき
ユンケルかルルです!
ユンケルは高いですが、身体が温まるからおすすめだと薬剤師さんに言われました。
私も看病でフラフラな時葛根湯の粉薬とユンケル飲んで乗り切りました😭
おすすめなドリンクありますか?大人用です😶
子供が風邪ひき三昧で私までふらふらで...
教えてください🙇♀️
きき
ユンケルかルルです!
ユンケルは高いですが、身体が温まるからおすすめだと薬剤師さんに言われました。
私も看病でフラフラな時葛根湯の粉薬とユンケル飲んで乗り切りました😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後の膝の痛みについて😣 生後2ヶ月で、膝の違和感があり(夜中授乳で起きた時に激痛も数回)、整形にかかったら「変形性膝関節症」と診断されました…。骨の形はいいけど、軟骨がすり減ってると。 まだ30代なのに!?将…
本当に太りにくい体質でガリガリ寄りだった方で太れたよ!って人いませんか?😔 168センチ43キロ、BMI15、体脂肪率14%で、かなりガリガリです。足と腕は子鹿のようです😭 妊娠したら太ると周りに言われましたがMAX4キロしか…
妊娠中のサプリについて 妊娠初期のものなのですが、サプリで葉酸やビタミンを取ろうか迷っています…。 葉酸やビタミン、カルシウム、DHAなどの項目を検討しているのですが飲まれている、飲まれていた方でオススメの商品…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント