ココロ・悩み 今日は園の今年度最後のイベントで親子で集まる予定だったのですが、ク… 今日は園の今年度最後のイベントで親子で集まる予定だったのですが、クラスで我が子だけ熱で欠席してしまい、グループラインで先生、子ども、親、うち以外みんな揃った集合写真が送られてきて切ないです…😢朝だけ熱が出てて今はすっかり平熱で元気だし…行けばよかったかなぁ😢 最終更新:3月6日 お気に入り 1 イベント 親子 熱 先生 写真 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝熱があったなら仕方ないですよ😭残念ですが😭💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント