お仕事 人事異動内示がそろそろあるけど、激務部署を避けるために4/1復帰にした… 人事異動内示がそろそろあるけど、 激務部署を避けるために4/1復帰にしたから 配置先は激務部署じゃないところであってくれえええ 毎日吐きそう😭 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 復帰 激務 ままりん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも来週内示で育休復帰なので同じくドキドキしています😭笑 どうかいい部署に行けますように🙏🙏 3月6日 ままりん ドキドキしますよね😫😫😫 息子にも余裕のある育児ができず申し訳ない🥲🥲 しかも慣らし保育と同時復帰、恐怖です。。 はじめてのママリ🔰さんもいい部署に配属されますように🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ドキドキしますよね😫😫😫
息子にも余裕のある育児ができず申し訳ない🥲🥲
しかも慣らし保育と同時復帰、恐怖です。。
はじめてのママリ🔰さんもいい部署に配属されますように🥺