雑談・つぶやき 旦那が「昨日こども食堂の寄付金みたいの集めてたんだけど、みーんな素通… 旦那が「昨日こども食堂の寄付金みたいの集めてたんだけど、みーんな素通りなんだよ😑だから寄付しようと思って財布開けたら小銭があまりなくて寄付したらコーヒー買えないと思って100円だけ入れてきた!」 って言ってたんだけど、 褒めて良い話なのか何なのか分からず「あ、そうなの(笑)」しか言えなかったわ😂 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 旦那 コーヒー いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント P 私もそう言われたら「え、ああ、コーヒー…そっかあ」とか言っちゃいそうです🤣 3月6日 いりたけ🍄 ですよね(笑) 毎日コーヒー買うのに小銭がないと困るらしく🤣 じゃあ札入れて来い!とも言えず……笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ですよね(笑)
毎日コーヒー買うのに小銭がないと困るらしく🤣
じゃあ札入れて来い!とも言えず……笑