はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😇ほんと空気読め💢💢って思いますよね🤣🤣
子連れだと立ち止まってる(話し聞くためではないし立ち止まってるつもりもない)時間が単独の方より長いから話しかけやすいのかもしれないですよね😣あれほんとやめてほしいです💦
おもち
分かります〜😨
断るのもめちゃくちゃめんどくさい!!笑
話かけないでくれ😇
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😇ほんと空気読め💢💢って思いますよね🤣🤣
子連れだと立ち止まってる(話し聞くためではないし立ち止まってるつもりもない)時間が単独の方より長いから話しかけやすいのかもしれないですよね😣あれほんとやめてほしいです💦
おもち
分かります〜😨
断るのもめちゃくちゃめんどくさい!!笑
話かけないでくれ😇
「0歳」に関する質問
0歳の保育園入園式について 4月から娘が0歳クラスに入園するのですが、入園式の案内には服装の指定はありませんって書いてありました。 指定ないとはいえ、フォーマルっぽい服装が良いのでしょうか? 0歳のフォーマル難…
何が1番の解決策でしょうか。 長くなります。 実家に母と妹で住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断を受けて尚且つ二次障害で躁鬱や対人恐怖症などあり引きこもり状態です。 彼がいて、2人で住む前提で犬を飼いま…
夫がホワイトデーに手作りチョコを貰ってきたのですがどう思いますか? その相手は仕事仲間(バーのオーナーで、夫もバーをオープンさせる予定なのでパートナー?的なポジション。) な関係で夫はその女性のこと男友達みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント