はじめてのママリ🔰
守ってますね。
体重や年齢等は必ず確認して守ってます!
ふ🍵
チャイルドシートは万が一の事故の時にリアルに死に直結するので守ります。
ベビーカーや抱っこ紐は趣旨を鑑みて多少誤差で使っています。例えばB型ベビーカーは月齢というより自分の子供の腰がしっかり座ったかどうかで判断します。
はじめてのママリ🔰
守ってますね。
体重や年齢等は必ず確認して守ってます!
ふ🍵
チャイルドシートは万が一の事故の時にリアルに死に直結するので守ります。
ベビーカーや抱っこ紐は趣旨を鑑みて多少誤差で使っています。例えばB型ベビーカーは月齢というより自分の子供の腰がしっかり座ったかどうかで判断します。
「お出かけ」に関する質問
6歳以降で福岡のアンパンマンミュージアムに行かれた方いらっしゃいますか? アンパンマングッズが欲しくて(私が)アンパンマンミュージアムに行きたいです🤣 息子が8ヶ月のときにアンパンマンのぬいぐるみをプレゼントし…
大阪、関東圏の方、詳しい方に聞きたいです! 1月の木金土に6歳になる息子の誕生日旅行で大阪を考えています! 東京住みで飛行機で行く予定です✈️ ユニバは絶対で、空いた時間で食べ歩きやレゴランドに行きたいと思って…
ユニバについて教えてください! 初めてユニバ行きます!! ディズニーはよく行くのですが、ディズニーと似たようなルールでいいのでしょうか? ✩入場ゲートの時は飲み物は手に持つ方がいいですよね? ✩アトラクショ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント