子育て・グッズ もうすぐで生後半年になる赤ちゃんがいます。5ヶ月頃から離乳食を始めま… もうすぐで生後半年になる赤ちゃんがいます。 5ヶ月頃から離乳食を始めました。 まだ白湯も麦茶も与えたことがありません。 そろそろ麦茶をあげようかなっておもってるのですが あげるタイミングはいつがいいでしょうか?? ミルクをあげる前と後どっちが良いのでしょうか?? 量も教えて頂きたいです。 オススメのマグとかあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん マグ 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ちびっこかいじゅうまま 完全母乳だったので、離乳食の時だけ飲ませてました☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント