家族・旦那 義父がうちの両親含む、両家で旅行しようとか言い出した。(ちなみに義… 義父がうちの両親含む、両家で旅行しようとか言い出した。 (ちなみに義父と義母は離婚している) うちの親は気を遣うし行きたくないだろうし、私だって行きたくないよ。 旅行に行きたいなら、義父と夫と子供でいけばいいじゃん。 巻き込んでくるな!! 頻繁に両家を呼んであげているのは、私が楽しいからじゃないよ。 なんで仕事休んでまで、尽くさないといけないんだ。 勘違いしないでくれ!! 最終更新:3月6日 お気に入り 旅行 義母 夫 離婚 両親 義父 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両家は絶対なしですね🤣 楽しいわけがないとおもってしまいます笑 3月6日 ママリ 誰得?って思いますよね… ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誰得?って思いますよね…
ありがとうございます😊