妊娠・出産 たまひよルームでもママリの方でも意見を頂き、すぐ病院にタクシーで向… たまひよルームでもママリの方でも意見を頂き、すぐ病院にタクシーで向かいました。結果妊娠悪阻2回目。即入院となりました。お腹の子は大丈夫なのかな。心配。点滴治療頑張ります。病院で体重測ったらマイナス5キロなってた˙𐃷˙) 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 体重 妊娠悪阻 夫 タクシー ゆんたろ🔰(生後5ヶ月) コメント トマト🔰 辛いですね。 わたしも一回悪阻で入院しましたよ。 原因は水分が足りなさすぎ言われました。 脱水症状なりかけです💦 お腹の子は先生見てくれましたか? たぶん大丈夫ですよ〜 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント