産婦人科・小児科 おしっこは何時間までなら出なくても様子見ますか?8ヶ月の子がいます。… おしっこは何時間までなら出なくても様子見ますか? 8ヶ月の子がいます。 金曜日の深夜に発熱しました🤒土曜の午前に病院に受診してます。ミルクや離乳食は摂取しますが、以前より量が減ってます、、 朝の6時にオムツを変えたきり出てません。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 病院 おしっこ なー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 咲や 病院に行かれましたか? 病院受診されて相談されてもいいと思いますよ🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント