※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ダイソーでラッピング袋を開封してサイズを確認するおばさんがいて、戻せなくなった。勇気がなくて店員に言えず、その行動に驚きと戸惑いを感じた。

ダイソー行った際にラッピング袋(5枚入りとか)の商品を開封してサイズ感確かめてるおばさんがいました(笑)そしてその後戻せなくなってました(笑)
購入していないのに開封するのはありえないなと思いながら横目で見ていましたが店員さんに言う勇気がなぜが出ず😵‍💫
あんなおばさんにはなりたくないなぁーともやっとしました(笑)

コメント

ゆー

凄い分かります!
DAISO行って、
え?これ開いてるって思う時多々あります!
私もこれ、開いていましたとは、言えないです。

• ままり

ままり

そうですよね💦
    多分おじいおばあの仕業かもです🤫(笑)

• 3月6日
はじめてのマーマーリ🔰

たまに荒れた商品があるのは、そういった方がいるからなんですね💦無理😱
ダイソーの店員さん、いつも忙しそうだから声こにくかったりしますし、現行犯じゃないと報告しずらいですよね💦💦

うん。そんな年の取り方はしたくないです😫

• ままり

ままり

本当無理ですよね😱💦
    信じられなくて唖然としてしまいました😵‍💫まさに店員さんも忙しそうでいきなり声掛けるのもなぁと引いてしまいました💦今度現行犯で見つけたら報告しようと思います!!

• 3月6日
mama

そんな子供みたいな行動する
大人がいるんですね💦💦
開封してる本人に言う勇気はないですが
そのおばさんが見終わったあとだったら
別の方が開けちゃってましたよ💧
ってスタッフに言うと思います😂
よくスーパーでも手に取った
野菜が傷んでたりカビ生えてたりしたら
すぐスタッフに言ってます😄