コメント

はじめてのママリ🔰
次男くんもインフルBですか?それとも胃腸炎でしょうか🥲?お腹も大きくて大変だと思います。なかなかゆっくり休めないと思いますが、体調気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
次男くんもインフルBですか?それとも胃腸炎でしょうか🥲?お腹も大きくて大変だと思います。なかなかゆっくり休めないと思いますが、体調気をつけてください。
「男」に関する質問
令和の小学生男子のモテ男、人気者ってどんな子ですか? 今日授業参観があり、多数のママや女子から息子君の事が好きなんですと話しかけられました 授業参観後ママ友とランチへいきましたが、そこでも息子君はお友達が多…
最近長男にイライラしかしない… 口悪いわ、態度悪いわ、反抗的だわで毎日毎日イライラ 多分反抗期って程ではないし、これから来るんだろうけど反抗期来たらストレスで死ぬ気がする🤦🏻♀️ それくらいすでに毎日イライラし…
名付け 次男の名付けに後悔してます。もう7歳なのに、ふとした時に、猛烈に悲しくなります。 次男だからと、安易な理由でエイジとつけました。 妊娠中、本当にいい名前が思いつかなくて、夫に任せきりでした。 漢字は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
多分同じ症状の出方なのでインフルだと思います😓
食欲だけはありすぎてもうストレスです笑