コメント
はじめてのママリ🔰
次男くんもインフルBですか?それとも胃腸炎でしょうか🥲?お腹も大きくて大変だと思います。なかなかゆっくり休めないと思いますが、体調気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
次男くんもインフルBですか?それとも胃腸炎でしょうか🥲?お腹も大きくて大変だと思います。なかなかゆっくり休めないと思いますが、体調気をつけてください。
「男」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
耳鼻科苦手なお子さんいますか? 発達障がいの長男がおります。 この前耳鼻科に耳掃除してもらいたくて 連れて行ったら大暴れの大号泣で診察どころではなく 結局見てもらうこともできず、診察代だけ払って 帰りました💦 …
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
多分同じ症状の出方なのでインフルだと思います😓
食欲だけはありすぎてもうストレスです笑