住まい 教えてください!引っ越しに伴い、ダイニングテーブルを使いたいと思って… 教えてください! 引っ越しに伴い、ダイニングテーブルを使いたいと思っています! テーブルは知り合いから頂けることになったのですが、椅子は自分で購入しないといけなくなりました💦 まだ子どもも小さいので、脚がしっかりしているもので、かつお値段も抑えたいなぁというのが正直なところです😭 ここのイスいいよー!とかここで買ったよー!というのがあれば、教えていただけませんか?! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 椅子 値段 引っ越し るーやん(4歳5ヶ月) コメント まめ大福 脚がしっかりしてる、というご希望に添えるかはわかりませんが、 IKEAはお手頃でデザインも豊富なのでお気に入りが見つかると思います☺️ 3月6日 るーやん 見てみようと思います! ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーやん
見てみようと思います!
ありがとうございました😊