ママリ
この先、文字を覚え始める頃にこの絵本がおすすめです☺️
絵も可愛いし、食べ物って馴染みがあって子供の関心も引くので、遊びながら言葉やひらがなを覚えられます✨

くるみちゃん
おまえうまそうだな
という絵本甥っ子は感動して泣いてました!😀 少し早いかもしれませんが、口コミもいいので調べてみてください!
ママリ
この先、文字を覚え始める頃にこの絵本がおすすめです☺️
絵も可愛いし、食べ物って馴染みがあって子供の関心も引くので、遊びながら言葉やひらがなを覚えられます✨
くるみちゃん
おまえうまそうだな
という絵本甥っ子は感動して泣いてました!😀 少し早いかもしれませんが、口コミもいいので調べてみてください!
「男の子」に関する質問
4歳、5歳って体重より身長が伸びるって感じなんですかね? 息子はよく食べるほうなのですが体重がずっと17キロ台です。 いつもより多めに食べた時でも17.5です。 昨日17.5で今日は17.1でした。 私がお風呂前に毎日体重測…
小1〜小3の子供に家で、次の事は許しますか? 変な質問ですみません。①②は子供1人の時の話です。 ③〜は、他の子と一緒の時の話として。④⑤は泊まり有りの時。 男の子同士を想定しています。 ①好きな漫画を読む(好きな時間…
4歳で運動神経が絶望的に悪い子ってあんまりいなくないですか😭?? 運動神経と知能面って関係ありますか? 4歳男の子、運動神経がめちゃくちゃ悪いです💦 走り方が変だし、滑り台を滑る時も毎回ビビって凄い顔をしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント