子育て・グッズ 保育園で仲良くしている親子が引っ越すことになりました。何かママさん… 保育園で仲良くしている親子が引っ越すことになりました。 何かママさんとお子さん(今年3歳)にプレゼントを渡したいなと思っているのですが、何かおススメのものがあれば教えていただきたいです。 絵本もいいかなと思ったのですが、おススメの絵本などがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 絵本 保育園 プレゼント 親子 3歳 さくら(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント aoちゃん 元保育士です🍀ぐりとぐらシリーズ、くれよんくんシリーズ、どうぞのいす、わたしのワンピース人気でした☻ 絵本+コーヒーやジュースとお菓子セットだと家族で楽しめると思います😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント