コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘もあります(ಥ_ಥ)ㄘ-ン…💧
お腹痛い……休みたい……って言うんだけど朝ご飯はきちんと食べるし元気だし(˶ᵔᵕᵔ˶)ෆ。
何か行きたくなかったんですかねぇ……
私も小学生の時は行きたくなくって一旦行くけど黙って帰ってました(๑◉_◉๑)💧💧
ぐーみ
どの程度で休ませたらいいか、私もちょうど今悩んでました🥲
うちは昨日熱が出て、今日は解熱してるので登校できるのですが(医者に確認済み)頭が痛いから休むと言うので私が専業主婦なのもあり休ませました🥲
子どもに寄り添ってあげないといけないのもわかるし、この時代根性論は通用しないのもわかるけど、咳や頭痛くらいでは休んで欲しくないのが親の本音ですよね🥲
-
ろみん
私も発熱した次の日には平熱でケロッとしてるので休ませるか悩みます😂
本音言うと学校行って欲しいけど、本当に辛い時に言い出せなくなる環境にするのも違いますよね🥲
仕事と子供のバランス難しいです🫠- 3月6日
ろみん
帰宅してからなんで泣いてたの?と尋ねたら無言になり、言いたくないの?と聞いたらうんと言われました🥲
帰ってきた時は何事も無かったかのようにいつもと同じだったのでまぁいいかと思うようにしました😅
また何かあったらしっかりお話聞いてあげます😭