𝑘 𝑡 _
1人目は男の子ですかね🤔2人目はわかりません!

退会ユーザー
職業柄、流産や死産、中期中絶などで出産直後の胎児を目にすることが多いのですが、この週数は実際に見ても性別は分かりにくいです。
男の子と思ってても、遺伝子診断では女の子だったりします。
この週数では女の子の場合クリトリスが大きくなってるためそう判別してしまう時もあります。

ちはる
上も下も見えてるのがナブなら
女の子な気がします🫶
並行っぽいので🥰
𝑘 𝑡 _
1人目は男の子ですかね🤔2人目はわかりません!
退会ユーザー
職業柄、流産や死産、中期中絶などで出産直後の胎児を目にすることが多いのですが、この週数は実際に見ても性別は分かりにくいです。
男の子と思ってても、遺伝子診断では女の子だったりします。
この週数では女の子の場合クリトリスが大きくなってるためそう判別してしまう時もあります。
ちはる
上も下も見えてるのがナブなら
女の子な気がします🫶
並行っぽいので🥰
「妊娠12週目」に関する質問
13週でつわり落ち着いた方いらっしゃいますか? 13w2dですが13w入った途端気持ち悪さを あまり感じなくなりました🫣 たまに胃の不快感や空腹での気持ち悪さ、 オエっとえずくのもまだあったり 完全に調子良いまではいき…
妊娠後期 体重キープ方法 妊娠8ヶ月にして、大幅体重増加でついに怒られました😅 それから何を口にするのも体重を気にしてしまいます、、、 10w 46.0kg 12w 46.3kg 15w 46.8kg 19w 47.8kg 23w 50.2kg 28w 51.8kg です、…
今妊娠12週です。 つわりでずっと休んでいた仕事に昨日から復帰しました。 昨日の仕事中若干お腹張る?チクチク?みたいな感じあるなぁ〜と思っていました。 今日の朝、便をして拭いたら透明なゼリー?みたいなのがまたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント