妊娠・出産 産後1ヶ月経ってから後陣痛はありますか?昨日から冷や汗が出るような下腹部の痛みがあり、入院中に経験した後陣痛に似ています。産後1ヶ月でもあり得るでしょうか。 産後1ヶ月経ってから後陣痛ってありえますか? 昨日から冷や汗が出るような下腹部の痛みがあります。 入院中に経験した後陣痛にとても似てます。 産後1ヶ月経つのにあり得るのでしょうか。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 後陣痛 産後 ママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はありました。同じように不安になりましたが、その後落ち着きました! 私は病院には行っていないのですが、婦人科で診てもらうのが安心ですね🥲 3月6日 ママリ ありがとうございます。 どのくらい後陣痛続きましたか? 立てなくなるくらい痛いので💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 私は産後2ヶ月くらいまでだったように思います。 私も立てなくなるくらいのとても強い痛みでしたので不安いっぱいでした😢 産後1ヶ月健診は終わりましたか? 私は健診で異常無しと言われた1週間後くらいでしたので すぐに受診しなかった、という経緯がありますが、それでも痛みのたびに 先生の診断を疑いました😂 3月6日 ママリ えー1ヶ月もこの痛みですか🥲それは辛い‼︎‼︎ 1ヶ月検診終わりました。 帝王切開の傷が腫れてたので2週間後にまた見てもらう予定です。その際に聞いてみます💦 ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
どのくらい後陣痛続きましたか?
立てなくなるくらい痛いので💦
はじめてのママリ🔰
私は産後2ヶ月くらいまでだったように思います。
私も立てなくなるくらいのとても強い痛みでしたので不安いっぱいでした😢
産後1ヶ月健診は終わりましたか?
私は健診で異常無しと言われた1週間後くらいでしたので
すぐに受診しなかった、という経緯がありますが、それでも痛みのたびに
先生の診断を疑いました😂
ママリ
えー1ヶ月もこの痛みですか🥲それは辛い‼︎‼︎
1ヶ月検診終わりました。
帝王切開の傷が腫れてたので2週間後にまた見てもらう予定です。その際に聞いてみます💦
ありがとうございます😭