妊娠・出産 今、妊娠14週で今日の午前中トイレ行ったら少しだけ血がついて病院行っ… 今、妊娠14週で今日の午前中トイレ行ったら少しだけ血がついて病院行ってみてもらったら特に問題なくて、 さっきもトイレ行ったら薄いピンクのおりものが1度だけほんの少しついたのですが、 初期で同じような症状あった方いますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 妊娠14週目 症状 妊娠 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント んぽ 16週の頃に鮮血出たことありました😱 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後大丈夫でしたか?💦 3月6日 んぽ 大丈夫でした!長女の時ですが無事に生まれてきましたよ😊 その後24週でも鮮血でましたが異常なしです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後大丈夫でしたか?💦
んぽ
大丈夫でした!長女の時ですが無事に生まれてきましたよ😊
その後24週でも鮮血でましたが異常なしです。