お出かけ ジモティーで参加者募っている飲み会に興味があります。子供は家で旦那がみます。月2回開催。女性投稿者がいるので安心ですか?不安があるけど行ってみたいです。 ジモティーで参加者募っている飲み会に興味があります。 子供から離れて気分転換したいので行ってみたいと思いました。 (もちろん子供は家で旦那がみます) 定期的にアップされています。月2回開催されているようです。 投稿者が女性なので行くならこれかなと。 こういう飲み会に行ったことありますか? 普通に安心安全に楽しめましたか? 行ってみたいけどやっぱりちょっと不安で。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 2 旦那 気分転換 飲み会 ジモティー マム(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり ジモティーの飲み会行ったことあります😂笑 全然普通でしたよ!めっちゃ楽しかったです! 子供産まれる前だったので、次バーベキューしましょう!ってなりました😂✨ 3月5日 マム ありがとうございます。既婚者はいましたか? 3月5日 ままり 10人前後いたので、全員のプロフィールは分かりませんが😂数人はいました! 3月5日 マム そうなんですね!検討します! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
ありがとうございます。既婚者はいましたか?
ままり
10人前後いたので、全員のプロフィールは分かりませんが😂数人はいました!
マム
そうなんですね!検討します!