雑談・つぶやき 9年ぶりの子宮頸がん検査で高度異形成が見つかり、離婚後6年。性行為は8年前。ガンになる可能性を心配しています。 約9年振りに子宮頸がんの検査。 中度異形成から高度異形成 離婚をして6年ぐらい。 もしかしたら子宮頸がんの可能性高いですよね... 性行為だけじゃないとわかってても、、 最後の性行為は8年前ぐらい。 すぐにガンにはならないとは言っても そのときには感染してたらと思うと... 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 性行為 離婚 はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 自覚症状はない感じですか❓( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 急にこんな事聞いてすみませんo(;𖦹ࡇ𖦹;)o⁼³₌₃⁼³₌₃ 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 症状は特になくて友達と一緒にいきました。 イライラ、腰痛は ありましたがそんな薬を のむまでは全然なかったです、、 3月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(›ଳᗣଳ‹)✷≈՞๑ 私もなかなか今、行けれてなくてo(;𖦹ࡇ𖦹;)o⁼³₌₃⁼³₌₃ 3年空いてるんですが不安で( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ㄘ-ン…💧 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです... 私9年前に子宮頸がん検診して それ以降まったくしてなくて、、 もう次が本当に怖いです、、 ガンが広まってたらどうしよと 毎日毎日思います。 あまり考えすぎもよくないんだろうけど考えてしまいます。 生理中は無理でもうすぐ 予定なので終わったらすぐ行こうと 思ってます。 行ってた方がいいかもです。。 私みたいな経験してほしくないです(๑•́︿•̀๑) 3月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今月末に予約してるので行きます。。。(lll __ __)バタッ 不安ですが、行くしかないですよね…꜆꜄꜆꜄꜆ 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 本当に不安で仕方ないです、、 お互い頑張りましょう!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
症状は特になくて友達と一緒にいきました。
イライラ、腰痛は
ありましたがそんな薬を
のむまでは全然なかったです、、
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(›ଳᗣଳ‹)✷≈՞๑
私もなかなか今、行けれてなくてo(;𖦹ࡇ𖦹;)o⁼³₌₃⁼³₌₃
3年空いてるんですが不安で( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ㄘ-ン…💧
はじめてのママリ🔰
そうなんです...
私9年前に子宮頸がん検診して
それ以降まったくしてなくて、、
もう次が本当に怖いです、、
ガンが広まってたらどうしよと
毎日毎日思います。
あまり考えすぎもよくないんだろうけど考えてしまいます。
生理中は無理でもうすぐ
予定なので終わったらすぐ行こうと
思ってます。
行ってた方がいいかもです。。
私みたいな経験してほしくないです(๑•́︿•̀๑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今月末に予約してるので行きます。。。(lll __ __)バタッ
不安ですが、行くしかないですよね…꜆꜄꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
本当に不安で仕方ないです、、
お互い頑張りましょう!!