家事・料理 丼もので【常温保存】【レンチン】で出来るもの、何がありますかね?🥺ア… 丼もので【常温保存】【レンチン】で出来るもの、何がありますかね?🥺 アンパンマンシリーズ以外だとなかなか無いかな~😓 息子の入院に持って行くつもりです💡 普段からあまり食べない子で丼ものが好きみたいです。 口内の手術なので最初は離乳食完了期ぐらいのご飯が出るそうですが許可が出たら普通食もokみたいです。 ただ病院食を食べてくれない可能性もあるので用意するつもりです😭 今は大人と同じ物を食べさせてます! 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 息子 ご飯 食べない アンパンマン 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グリコの1歳からの幼児食シリーズはどうですか?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 調べたら西松屋で見たことありました! さっそく買って食べさせてみます☺️ ありがとうございます🥺🙏🧡 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら西松屋で見たことありました!
さっそく買って食べさせてみます☺️
ありがとうございます🥺🙏🧡