妊活 3日の夜11:30頃タイミングを取りました。5日に受診するとまだ排卵してお… 3日の夜11:30頃タイミングを取りました。 5日に受診するとまだ排卵しておらず 病院の排卵検査薬は薄らだったので (内膜12ミリ卵胞21ミリ) hcgを注射してもらいました。 先生からは3日の精子が元気だったら 3日は生きるから可能性はある と言われました。 と言うのも5.6.7とタイミングが取れません。 hcg打つと24-36時間と見ますが すぐ排卵するのは考えにくいでしょうか? 今回は諦めた方がいいでしょうか? ピンクの縦線が今日です。 最終更新:3月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 精子 卵胞 先生 ママリ(妊娠8週目, 6歳) コメント smama すぐ排卵する場合もあると思いますよ!精子が生きてくれている事を願いましょう☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント