妊活 妊活中です🕊️調べていると排卵日6.4.2日前の性交もいいと見たのですが今… 妊活中です🕊️ 調べていると排卵日6.4.2日前の性交も いいと見たのですが今月は3月13日排卵予定です。 ということは、 3月7.9.11日のタイミング取る感じで いいですかね?馬鹿げた質問ですみません🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 排卵日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も6、4、2の法則でタイミングとってました! それプラス基礎体温見て体温上がってこないなぁと思ったらもう一度タイミング取ってました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、プラス排卵日とかにも取る感じですかね? タイミング成功しましたか?🕊️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、プラス排卵日とかにも取る感じですかね?
タイミング成功しましたか?🕊️