ままり
4人目の時同じように12週くらいに
空気が弾けるようなポコって感覚がありました😳
流石に早すぎるだろうと思いましたが、それからもちょこちょこあったのでやっぱりあれは胎動だったんだろうなと🤍
M
私も2人目は12週くらいで胎動ありましたよー!
ままり
4人目の時同じように12週くらいに
空気が弾けるようなポコって感覚がありました😳
流石に早すぎるだろうと思いましたが、それからもちょこちょこあったのでやっぱりあれは胎動だったんだろうなと🤍
M
私も2人目は12週くらいで胎動ありましたよー!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
3人目妊娠中で、現在38週5日です。 今日の検診では先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先生からはいい感じに柔らかくなってきてるからいつ生まれてもおかしくない(先週もいわれた笑)と言われてます。次の検診の前に…
メンタル不調な病院通いのママさん何人子供いますか? 子育てしながらの体調はどんな感じですか? 調子がいいなら三人くらい子を産みたいのですがどう思いますか? 今妊娠中です。 今後のイメージをつかみたくて教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント