コメント

ママ
今増えているなら大丈夫ですよ〜心配にになりますよね!私も新生児期のときは体重のことで頭がいっぱいでした!!
息子も1ヶ月で800gくらいしか増えませんでしたが、そのあとぐんぐん増えて、今じゃでかいねー!って言われます🤣
大丈夫ですよー!☺️☺️
ママ
今増えているなら大丈夫ですよ〜心配にになりますよね!私も新生児期のときは体重のことで頭がいっぱいでした!!
息子も1ヶ月で800gくらいしか増えませんでしたが、そのあとぐんぐん増えて、今じゃでかいねー!って言われます🤣
大丈夫ですよー!☺️☺️
「ミルク」に関する質問
生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました! おっぱいだけでは足りず、ミルクも足していますが、今までみたいにカチカチにならなくなりました💦でも、飲んでくれるので全く出てないわけではないと思います😭 母乳量が減…
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく…
7ヶ月女の子のママです。 5ヶ月半に離乳食スタートしましたが全く食べません。 1口食べればOKと最初は考えてましたが、形状や味.BFどれもずーっと食べず口に飲み物やスプーンが当たろうものならすぐおっぱいになります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
入院中はすっごくミルクも飲んでたからグングン大きくなってたのに、、退院直後に急に栄養が減って心配でした泣