産婦人科・小児科 1歳予防接種 副反応どうでしたか?12日前にMR、おたふく、水ぼうそう4… 1歳予防接種 副反応どうでしたか? 12日前にMR、おたふく、水ぼうそう 4日前にヒブ、肺炎球菌をうちました。 ヒブ、肺炎球菌を打った日の夜中から翌日夜中まで39度〜38度の発熱があり朝解熱しました。 昨夜からだるいのか寝てる時間が長く、昼寝も朝寝1時間、昼1時間、夕方1時間寝て今日も20時に寝てしまいました 💦熱はありませんがMR、おたふく、水ぼうそうは数週間後に副反応が出るようですが、出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 予防接種 昼寝 1歳 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント れい ほぼありませんでしたよー 肺炎球菌のところだけパンパンに腫れてました 3月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント