コメント
りり
・ずっと痛がって泣き続ける
・明らかに異常な腫れが見られる
・いつもと様子がおかしい
などがあれば明日病院へ行きますが、そうでなければ様子を見ます🤔💭
ケガ関連は小児科ではなく外科がいいですよ!
りり
・ずっと痛がって泣き続ける
・明らかに異常な腫れが見られる
・いつもと様子がおかしい
などがあれば明日病院へ行きますが、そうでなければ様子を見ます🤔💭
ケガ関連は小児科ではなく外科がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月半の子が起きてる時ほとんど機嫌悪いです。 午前中は笑ったりテレビを見たりするのですが 午後になるとお昼寝の後大声で泣き、抱っこしても なかなか泣き止んでくれません。 散歩行くとやっと落ち着きます😭 ただ…
お風呂について 生後7ヶ月の男の子です! 前まで顔にシャワーかけてもちゃんとぎゅって 目を瞑るし口も閉じてたのに、最近入れた時に 口にお湯が入ってしまいけほっ!けほっ! っとなってしまってから私が入れる時は い…
2歳の息子に勝手にチョコレートあげる義母嫌すぎる🥲 私が虫歯とか食べ物とか気にしてるって忘れとるん?😫 ケンタッキーのチキン勝手に食べてた💦とか言われたり、自分が吹いた笛を手で吹いて息子に渡したり、元保育士のく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、寝てしまったので、明日の朝、患部をもう一度確認してみます!
小児外科が近くにないのですが、大人の外科で良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
外科も近くになく、整形外科ならたくさんあったのですが、整形外科でもよいのでしょうか?
りり
小児外科はなかなかないので、一般的な外科や整形外科で十分です😊
ただの打ち身のみなら治療する術がないので、赤みや青くなってるのみなら行かなくてもいいかなと私は思います!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
心配性ですぐ病院に行ってしまうので、様子見でよい基準を教えてもらい助かりました!
明日の様子みて、必要あれば整形外科連れて行きます!
ありがとうございます😊