はじめてのママリ🔰
知育パット(3歳の誕生日でパウパト)
買った時は毎日遊んでいましたが
1週間もしないうちに遊ばなくなり
たまーに10分ぐらい遊ぶかなーってぐらいです😢
それならレジスターの方が遊んでくれそうです!
はじめてのママリ🔰
うちはどちらも買いましたが、レジスターはあまり遊びませんでした。
知育パットは6歳の今でもたまに遊んでいます。
お出かけにも持って行けたし、便利でしたよ!
ママリ
悩みますーーーー😂ばぁばとも相談して決めようと思います♡ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
知育パット(3歳の誕生日でパウパト)
買った時は毎日遊んでいましたが
1週間もしないうちに遊ばなくなり
たまーに10分ぐらい遊ぶかなーってぐらいです😢
それならレジスターの方が遊んでくれそうです!
はじめてのママリ🔰
うちはどちらも買いましたが、レジスターはあまり遊びませんでした。
知育パットは6歳の今でもたまに遊んでいます。
お出かけにも持って行けたし、便利でしたよ!
ママリ
悩みますーーーー😂ばぁばとも相談して決めようと思います♡ありがとうございます♡
「アンパンマン」に関する質問
友人のお祝いについて 9月に2人目を出産した友だちですが10月に新居に 引越しもしており、2種類お祝いを贈る予定です。 出産祝いはお尻拭き段ボールで一箱と上の子に アンパンマンのマグネット絵本 新居祝いはギフトカ…
2歳 クリスマスプレゼント ブロック買おうかと思ってます。 ブロック系いつまで遊べますか? 今持ってるもの ニューブロック(くっつけるの苦手、2.3個合体させてはすぐ外すレベル) 西松屋のシンプルなブロック(同じ形や…
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント