ママリ
工房系か大手メーカーどちらか選びます🫶
わたしは大量生産の大手メーカーより、職人の手作業の工房系が好みだったので、工房系のカタログをメインに取り寄せました🫶
黒、紺色、重くないものなら、大手メーカーやイオンなどでもいいかもしれないです💛
ママリ
工房系か大手メーカーどちらか選びます🫶
わたしは大量生産の大手メーカーより、職人の手作業の工房系が好みだったので、工房系のカタログをメインに取り寄せました🫶
黒、紺色、重くないものなら、大手メーカーやイオンなどでもいいかもしれないです💛
「男」に関する質問
数年前、実母が庭にいる時に不審者が来ました。 ある日、実母が庭で草むしりをしていたところ買取業者と名乗る男性が庭に入ってきました。 実家の門を開けて庭まで入ってきて急に声をかけられたそうです。 何か買い取っ…
まだ結婚してない場合、義理兄弟の嫁って気になりますか? 男4人兄弟の次男と3年前に最初に結婚しました。先月長男も入籍しましたが再来年とかにも義理弟が入籍しそうです 義兄弟の彼女的に嫁(わたし)って気になります…
最後まで問い詰めないと気が済まないです。 ここ最近何度も質問させてもらっています。 夫のお金の使いすぎ(キャバクラ)、その女と連絡をとっていた。朝まで飲み明かしている(実際何しているかわからないから)ことについ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント