その他の疑問 上の子の仲良しのお友達が引越しすることになりました😭保育所で0歳の時… 上の子の仲良しのお友達が引越しすることになりました😭 保育所で0歳の時から一緒で本当に仲良しでした お礼をしたいのですが1000円くらいでプレゼントを考えているのですが何がいいか分からず💦 何かいい案があればぜひ教えて下さい!! 男の子でいま年中です 好きな物とかは分からないです…💧 最終更新:2024年3月5日 お気に入り プレゼント 仲良し 男の子 0歳 友達 上の子 保育所 かとりーぬ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 朝 引越しではないですが、この前お友達にポケモンのシールもらってめちゃくちゃ喜んでました☺️ 3月5日 かとりーぬ 朝さん ありがとうございます♡♡♡朝さん 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
朝さん
ありがとうございます♡♡♡朝さん