コメント
てくの
予算内であるかはわからないのですが、トキハ本店3階にブラックフォーマルコーナーがあるのでバッグも取り扱いあると思います!
てくの
予算内であるかはわからないのですが、トキハ本店3階にブラックフォーマルコーナーがあるのでバッグも取り扱いあると思います!
「バッグ」に関する質問
無痛分娩について 産院が 前日入院からの翌日出産になるんですが、 いわゆる陣痛バッグと呼ばれるものに何を入れましたか? ・飲み物(ストローつき) ・充電器 ぐらいしか思いつきません。。笑 お菓子などは食べれ…
「靴下寒いよ」問題って なんでわざわざ、ママパパさんに 言ってくるのってなぜでしょうか? 朝の保育園送りで、 挨拶の順番待ちしてたら 他の知らないママさんから「足絶対寒いよ〜」 と言われました。 2歳半の娘は裸…
妊娠26w、そろそろ出産準備とか、陣痛、入院バッグ準備するべき? 36wからでもいいかなぁ。 1人目の経験的にバック系は1日で終わりそうなんだよなあ ベビー用品は、大形購入済み。 あとはポチッととか、ドッカトットと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!