はじめてのママリ
私も子どもの頃から汚いです💦
父も同じなので私のは遺伝です😭
首には老人イボもあります😭
おかげでノースリーブとかオフショルとか着たことないです😭😭
ニノキュア、セナキュアなど試しましたが効果ないので美容皮膚科?形成外科?に行くしかないなと思ってます🥲
はじめてのママリ
私も子どもの頃から汚いです💦
父も同じなので私のは遺伝です😭
首には老人イボもあります😭
おかげでノースリーブとかオフショルとか着たことないです😭😭
ニノキュア、セナキュアなど試しましたが効果ないので美容皮膚科?形成外科?に行くしかないなと思ってます🥲
「ツボ」に関する質問
旦那の事は大好きだけど離婚しようかなと思います。 入籍して1年未満ですが離婚を考えています。 その理由は旦那が嘘ばっか付くからです。 去年旦那の携帯でゲームしていた所LINE通知が来て 当時旦那と私は同じ種類の…
天気も六曜も気にしない母🤣🙌🏻 頼んでたお花届いたからついでに兜も出した🎏 すんごい強そうやけど本人めっちゃ泣き虫🐉笑 フリージアいい香りする🤭 長く楽しめるようにってツボミのやつ多いけど ちゃんと咲くかな〜
クールな赤ちゃんを育てているママさんいますか?! あまり笑わない赤ちゃんは月齢が上がれば笑いやすくなりますか? 生後6ヶ月の我が子は親が必死の変顔、ダンス、変な声を出さないと笑わない、ツボが深い子です🥹 あや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント