コメント

みあ
2歳の子が同じ感じの熱で今インフルエンザB型です😿
いつもより食べられてないので、ジュースやプリン、飲むゼリーあげてます!
みあ
2歳の子が同じ感じの熱で今インフルエンザB型です😿
いつもより食べられてないので、ジュースやプリン、飲むゼリーあげてます!
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんをお持ちの方 どのくらい言うこと聞きますか? こっちおいでー ダメだよはや 〇〇とって など、素直に聞くときもあるので意味は理解してると思いますが、最近は前より無視が多くなりました😅 自分のや…
2歳になる子におすすめの絵本おしえてください! 発語少ないけど言葉の理解はかなりありそうです。 恥ずかしながら絵本を読む習慣がなく、「だるまさんが」と「はらぺこあおむし」しか持っていません。 最近だるまさん…
2歳半を連れて親子2人で実家へ帰るので7時間ほど電車旅をする予定です。 普段の癇癪やら、座っても「あっちいくー!」やらなので見ていて不安しかないです。 お菓子、シール、お絵描き塗り絵、、他に何か間が持つグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんにゃ
コメントありがとうございます!
インフルエンザ流行っていますよね💦💦
飲むたいぷのゼリーとか子ども好きですよね😊😊
ぐったりして何にも食べられないときとかありましたか?
今回こういう感じが初めてで…💦
みあ
今回のインフルエンザ1.2日目ずっと寝ていてご飯も全然食べなかったです😿
あんにゃ
調子悪いときご飯やっぱり食べられないですよね。
我が子薬も嫌がり飲んでくれなくて困ってました💦💦
薬とかはちゃんと飲んでくれましたか?