子育て・グッズ 2歳の子どもが熱でぐったり。食欲なし。麦茶しか飲まず、他の飲み物は嫌う。どんな飲み物をあげればいいですか? 2歳の子どもが日曜日の夜から熱上げています。 日中は37度後半ですが、夕方になるにつれ熱が上がっていき今日は夕方で39度まで上がっています 病院に行きましたがインフルやコロナではなかったです ぐったりなので坐薬いれたりしています 今晩は熱が高くぐったりだったので食事は何にもとれず、むぎ茶しか飲んでいません。イオンドリンクなど嫌うので麦茶と水以外飲んでくれないのですが、こういうときどんなものあげていますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 イオン 食事 2歳 熱 麦茶 あんにゃ コメント みあ 2歳の子が同じ感じの熱で今インフルエンザB型です😿 いつもより食べられてないので、ジュースやプリン、飲むゼリーあげてます! 3月5日 あんにゃ コメントありがとうございます! インフルエンザ流行っていますよね💦💦 飲むたいぷのゼリーとか子ども好きですよね😊😊 ぐったりして何にも食べられないときとかありましたか? 今回こういう感じが初めてで…💦 3月5日 みあ 今回のインフルエンザ1.2日目ずっと寝ていてご飯も全然食べなかったです😿 3月6日 あんにゃ 調子悪いときご飯やっぱり食べられないですよね。 我が子薬も嫌がり飲んでくれなくて困ってました💦💦 薬とかはちゃんと飲んでくれましたか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
コメントありがとうございます!
インフルエンザ流行っていますよね💦💦
飲むたいぷのゼリーとか子ども好きですよね😊😊
ぐったりして何にも食べられないときとかありましたか?
今回こういう感じが初めてで…💦
みあ
今回のインフルエンザ1.2日目ずっと寝ていてご飯も全然食べなかったです😿
あんにゃ
調子悪いときご飯やっぱり食べられないですよね。
我が子薬も嫌がり飲んでくれなくて困ってました💦💦
薬とかはちゃんと飲んでくれましたか?