コメント

あぴ
100%のを水で薄めてあげるのではだめなんですか?
あぴ
100%のを水で薄めてあげるのではだめなんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
本気で悩んでます、、 小2の息子が早寝早起きなのはいいのですが、 最近起きるのが早すぎます。(4時台) 寝るのは20時〜20時半くらいです。 起きて1人でリビングでテレビかゲームしてます。 せめて5時以降までは寝なと…
もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが20時ごろにミルク250一気に飲み干して21時に寝るんですが夜中の3時ごろに目が覚めてミルクを250あげたら一気に飲み干します😱 夜中のミルク数週間前までなかったんですが、どうしたらなく…
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
吐いてしまう可能性があるからダメと言われただけで、具体的になぜダメなのか聞けなかったのでわかりませんが
さっきバヤリースの20%であげましたが今の所は大丈夫そうです🙆♀️
100%薄めてもいいかもしれませんが理由がわからないので怖くて😂