お出かけ お宮参りと七五三の写真を同じ日に写真館で撮っても大丈夫ですか?上の子… お宮参りと七五三の写真を同じ日に写真館で撮っても大丈夫ですか? 上の子が今年七五三で下の子が1月に産まれたので出来れば一緒に済ませたくて😖 最終更新:4月13日 お気に入り お宮参り 夫 七五三 写真 上の子 ママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんにはカナリ負担だとは思います。なので、同日にするなら事前に着る服は決めておく、パッと撮影して写真選びも迷わずバンバン決めるようにするなど工夫が必要かなと個人的には思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント