はじめてのママリ🔰
うちも天気悪いし、寒いしで娘は1歩も外に出てないです😹
そんな日もありますよー!
ママリ
うちはたまにどころかよくありますよ🖐️笑
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます!
普段は保育園なのですが、少しお腹緩くてお休みさせてて💦めちゃくちゃ暇そうにしてました…笑
はじめてのママリ🔰
うちも天気悪いし、寒いしで娘は1歩も外に出てないです😹
そんな日もありますよー!
ママリ
うちはたまにどころかよくありますよ🖐️笑
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます!
普段は保育園なのですが、少しお腹緩くてお休みさせてて💦めちゃくちゃ暇そうにしてました…笑
「昼寝」に関する質問
授乳回数、時間について 生後3ヶ月の娘を完母で育てています。 3ヶ月に入り急に授乳の回数、時間が減りました。 理想は10分、10分で左右あげたいのですが反対を吸わせようと口から離すと満足してしまい飲んでくれなくなる…
2歳 寝る時間が遅い 自宅保育、今月2歳の女の子です。 最近寝つきが悪く、寝かしつけに1〜2時間かかり就寝時間が22時を過ぎることが多いです。 タイムスケジュール 7:30 起床 8:00 朝食 9:30〜11:30 児童館 12:00 昼…
5歳が寝なくてまーじでイライラします🤮 今日昼寝もしてないのに寝かしつけ始めてから1時間…全然寝る気配なく… ついイライラして口調が強くなってしまいます🫠 そして寝てから後悔… 今日は私が仕事、旦那が休みで… 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント