はじめてのママリ🔰
20.24wときて
次から26w.28wの予定です!!、
4→2週ごとに変わっても内容は変わらなかったです!
37w頃からNSTがあります!😌
のんびりママ
24w3dです🍀
今日健診に行ってきましたが、次回2週間後と言われましたよ🌱
診察内容は特に変わらないと思いますが、次回は中期の血液検査すると言われました😂
頚管長見るために経膣エコー、お腹の子の様子を見るために腹部エコーが基本で、臨月くらいからNSTが始まるのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
20.24wときて
次から26w.28wの予定です!!、
4→2週ごとに変わっても内容は変わらなかったです!
37w頃からNSTがあります!😌
のんびりママ
24w3dです🍀
今日健診に行ってきましたが、次回2週間後と言われましたよ🌱
診察内容は特に変わらないと思いますが、次回は中期の血液検査すると言われました😂
頚管長見るために経膣エコー、お腹の子の様子を見るために腹部エコーが基本で、臨月くらいからNSTが始まるのかなと思います😊
「妊婦」に関する質問
現在8w4dの妊婦です。 7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。 出血は…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
初産です。 12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。 先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。 詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント