はじめてのママリ🔰
20.24wときて
次から26w.28wの予定です!!、
4→2週ごとに変わっても内容は変わらなかったです!
37w頃からNSTがあります!😌
のんびりママ
24w3dです🍀
今日健診に行ってきましたが、次回2週間後と言われましたよ🌱
診察内容は特に変わらないと思いますが、次回は中期の血液検査すると言われました😂
頚管長見るために経膣エコー、お腹の子の様子を見るために腹部エコーが基本で、臨月くらいからNSTが始まるのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
20.24wときて
次から26w.28wの予定です!!、
4→2週ごとに変わっても内容は変わらなかったです!
37w頃からNSTがあります!😌
のんびりママ
24w3dです🍀
今日健診に行ってきましたが、次回2週間後と言われましたよ🌱
診察内容は特に変わらないと思いますが、次回は中期の血液検査すると言われました😂
頚管長見るために経膣エコー、お腹の子の様子を見るために腹部エコーが基本で、臨月くらいからNSTが始まるのかなと思います😊
「検診」に関する質問
妊娠期間中、静脈瘤(血管がボコボコなる)になったことある方いますか? 私は今、左ふくらはぎだけなかなかだるさが抜けず、仕事の後はふくらはぎがパンパンになり、血管がボコボコします。 普段の日はだるさだけがあり、…
検診で体重の増えは問題なかったんですが、もう昼も夜も起きないならずっと寝かせてて大丈夫ですかね?お腹空いたりしたらいつかは起きますかね? 昼間とか特に寝たら全然起きる気配なくて、3時間過ぎたら起こしてます。…
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント