※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼント。我が子に何を送りましたか?

一歳の誕生日プレゼント。
我が子に何を送りましたか?

コメント

キウイ🥝

はじめて図鑑1000というタッチペン使えるもの📕にしました☺︎

• りんご

りんご

人気ですよね😊長く使えそうですし我が家も参考にします!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

おもちゃあっても大して遊ばないって身内に言われてたのでプレゼント代としてお金を子どもの貯金に入れました😊
あとはお祝いにお金をかけました❤️結果まさにおもちゃなんてほとんど遊ばなかったので二人ともそうしました🙋

• りんご

りんご

我が子もおもちゃよりペットボトルなどのゴミで遊びがちです笑
    ファーストバースデーは一升餅などたくさんのお祝いがありますしそっちのお金に使うのもアリですね☺️

• 3月5日
ポケモン大好き倶楽部♡

上の子のときはリュックとジャングルジムと三輪車とおままごとキッチンです😀
下の子はお洋服とマグフォーマーです😀

• りんご

りんご

ジャングルジムや三輪車、おままごとは一歳で出きるようになりますか?我が家も検討中なのですが第一子で分からなくて😭

• 3月5日
ママリ

我が子にはファーストシューズをプレゼントしました!
義家からは絵本、実家からはブリオの電車セット、兄弟からは三輪車をもらいました!!