みーあ
クレカの支払いもお互いにしてるならイライラしますね
クレカの支払いが旦那さんだけ(逆立場で考えて)なら、聞いちゃうかもです笑
うちも私は育休中で支払いは色々旦那がしててくれます
旦那は好きなもの買ったりしてますが、私が買ったらいくらやったん?何買ったん?って聞いてきます笑
みーあ
クレカの支払いもお互いにしてるならイライラしますね
クレカの支払いが旦那さんだけ(逆立場で考えて)なら、聞いちゃうかもです笑
うちも私は育休中で支払いは色々旦那がしててくれます
旦那は好きなもの買ったりしてますが、私が買ったらいくらやったん?何買ったん?って聞いてきます笑
「旦那」に関する質問
新生児、夜になると寝てくれなくて 一生おっぱい探しているので おっぱい咥えさせたり添い乳してるんですが これでいいんですかね😭 (ミルクの時間になったらミルクあげてはいます!) 旦那出張中でワンオペなので上の子と…
旦那さんが甥っ子姪っ子大好きでよく写真とか動画見せてくるけど興味ないって方いますか?😂 なんて反応してますか?笑 私は自分の子供と仲良い人の子供しか興味ないから毎回「えーかわいいねー」って流してるのにめっちゃ…
つわりが辛すぎる・・・ただの吐き出しです 7w入ったばかりなのに、立ち上がれば吐き気とめまいで倒れそうになる😭吐きすぎて喉痛い、、、胃液と胆汁しかでん、、、 今がピークならまだ頑張れるけど、いつも8〜11wがピー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント