妊活 高温期12日目です!今日のお昼、ナプキンの真ん中の辺りだけ血がつきまし… 高温期12日目です! 今日のお昼、ナプキンの真ん中の辺りだけ血がつきました。のびおりも混ざったような出血でした。 それから出血はしていなくて、いつもなら酷い生理痛が1日目からあるのにまだありません。子宮の違和感と腰痛はあります。🥲 基礎体温は次男がまだ夜中起きるので、測れてない日もありますが、下がり続けていたのが今日上がりました! こんな感じで妊娠していた方いますか?期待してしまいます😩 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 基礎体温 妊娠 男 のびおり 高温期12日目 🤍(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント