子育て・グッズ お宮参りについてです!ご祈祷してもらわず、自分たちでお参りだけしたっ… お宮参りについてです! ご祈祷してもらわず、自分たちでお参りだけしたってかた、いらっしゃいますか? 上の子供達も絶対じっとしていられないので、家族でお参りだけして、スタジオで記念撮影をして、お宮参りを済ませようかなって思ってます! 最終更新:2024年3月5日 お気に入り お宮参り スタジオ 家族 撮影 上の子 お参り bell(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ななこ 上の子も下の子もそうしました! ご祈祷なんて考えるだけでジッとしてられないしゾッとします😂 自分たちが納得の内容なのが1番だと思います! 3月5日 bell ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます😊